-
商品No.803036
イル・マッターリオの畑がで造られたピノネロを使用。アルコール発酵後7ヶ月ステンレスタンクで熟成後ボトリング。エレガントで…
-
商品No.805021
I.G.T.グレケット・ディ・チヴィテッラ・ダリアーノ品種:グレケット100%醸造:ステンレスタンクで澱とともに5ヶ…
-
商品No.805011
D.O.C.オルヴィエート・セッコ品種:プロカニコ45%、ヴェルデッロ25%、グレケット20%、レペッチョ10%醸…
-
商品No.805031
I.G.T.グレケット・ディ・チヴィテッラ・ダリアーノ品種:グレケット100%醸造:8日間ステンレスタンクで一次発酵…
-
商品No.806052
美味しい「ドルチェット」は優良生産者の証輝きのある紫がかったルビー色。ブルーベリーやスミレなど鮮度のあるフローラルな香…
-
商品No.806012
北ローヌなどの肉厚な個性とは違う、ピエモンテの「ヴィオニエ」輝きのある淡い黄色の白ワイン。若い洋梨や白桃、アカシヤのよ…
-
商品No.806061
かつてはバローロに匹敵するワインを生んだブドウ品種「グリニョリーノ」輝きのある淡いルビーレッドの色調。フランボワーズや…
-
商品No.830007
イタリアトスカーナ州シエナ地方で食用に飼育される古代品種の幻の黒豚。黒色の身体に前足から背中にかけて白い帯が特徴的。希少…
-
商品No.997043
パルマ地方の中でもポー川流域のジベッロ村産。クラテッロは最も美味しいとされる柔らかな尻部だけを、膀胱に詰めロープで縛り、…
-
商品No.997084
世界三大生ハムのひとつに数えられるイタリアを代表するプロシュート。DOP(原産地呼称制度)に認定されており、その製造工程…
-
商品No.997483
古い歴史を持つ北イタリアを代表する細挽きタイプのサラミで、イタリアでは「サラミ」と言ったらミラノサラミを指すくらいポピュ…
-
商品No.850002
カラブリア産の豚肉と特産の唐辛子を腸詰めにし燻製・熟成させた辛口ペースト。パスタ、ピッツァ、リゾット、ラグーのアクセント…
Italyイタリア
国から探す
詳しく探す
食材コラムColumn
高品質食材の輸入代理店アサヒグラントによる、食材の美味しい食べ方や豆知識など、世界から仕入れたお得な情報をお届けします。高品質食材の輸入代理店アサヒグラントによる、食材の美味しい食べ方や豆知識など、世界から仕入れたお得な情報をお届けします。
お問い合わせContact
各種お問い合わせは
こちらから
お願いいたします。