-
商品No.998472
豚バラ肉を何層にも重ね調味した後、コッタ(=加熱)した商品。口の中でふわっととろける滑らかな脂の優しい甘味としっとりとし…
-
商品No.998434
良質な豚もも肉を調味液に浸し、じっくりと加熱したイタリア定番のボンレスハム。化学調味料不使用で豚本来の旨味を引き出し、柔…
-
商品No.997055
甘みと酸味のバランスが絶妙でふだん使いが出来るバルサミコです。軽めのテイストで、ドレッシングや少しに詰めて肉・魚のソース…
-
商品No.930004
ローマの名門メーカー「フィカッチ」社のオリーブは、珍しい非加熱タイプ。塩気も穏やかで抜群の鮮度は「カリッ」とやや硬めの食…
-
商品No.930009
ローマの名門メーカー「フィカッチ」社のオリーブは、珍しい非加熱タイプ。大き目の品種はギリシャ特産のハルキディキ。肉厚でジ…
-
商品No.930006
ローマの名門メーカー「フィカッチ」社のオリーブは、珍しい非加熱タイプ。イトラーナは、イタリア・ラツィオ州ガエタ地区の特産…
-
商品No.930013
ローマの名門メーカー「フィカッチ」社のオリーブは、珍しい非加熱タイプ。シチリア産のグリーンオリーブを使用。フレッシュな味…
-
商品No.930010
ローマの名門メーカー「フィカッチ」社のオリーブは、珍しい非加熱タイプ。グリーンオリーブとブラックオリーブの味わいの違いを…
-
商品No.997809
レッジョ・エミリアの最高峰、25年熟成のバルサミコ酢は100Kgのブドウ果汁から1リットルしか出来ません。一滴垂らすだけ…
-
商品No.997808
レッジョ・エミリアの伝統的アチュ―ト(芳香性の)バルサミコ酢。やかな酸味を残しつつ自然の甘味、フレッシュな香りが際立ちま…
-
商品No.997807
レッジョ・エミリアの伝統的アチュ―ト(芳香性の)バルサミコ酢。やかな酸味を残しつつ自然の甘味、フレッシュな香りが際立ちま…
-
商品No.997811
5年間、丁寧に熟成したバルサミコビネガーに、コーンスターチを加え、滑らかなクリーム状に仕上げました。
Italyイタリア
国から探す
詳しく探す
食材コラムColumn
高品質食材の輸入代理店アサヒグラントによる、食材の美味しい食べ方や豆知識など、世界から仕入れたお得な情報をお届けします。高品質食材の輸入代理店アサヒグラントによる、食材の美味しい食べ方や豆知識など、世界から仕入れたお得な情報をお届けします。
お問い合わせContact
各種お問い合わせは
こちらから
お願いいたします。