-
商品No.803030
極限まで優しくプレス(圧搾率は40%以下、マセラシオンは約60分)ステンレスタンクで一次発酵後、12度に保ったセラーで6…
-
商品No.803029
ワイン名の「トレンタセイ」はイタリア語で36ヶ月を意。瓶内二次醗酵後、シュールリー(澱上醸造)期間は36ヶ月以上。その後…
-
商品No.803050
D.O.C.ランブルスコ・ディ・ソルバーラ品種:ソルバーラ100%醸造:6ヶ月間タンク熟成後、9ヶ月以上の瓶内二次発…
-
商品No.803035
「先祖代々」という意の「アンチェストラーレ」製法と呼ばれる伝統回帰した造り。一次醗酵を完全に終える前に澱ごと全てボトリン…
-
商品No.803038
ワイナリー設立当初、ロゼは全てフィレンツェの三ツ星「エノテカ・ピンキオーリ」専売となったいたため、特別にノンドサージュで…
-
商品No.803067
品種:ソルバーラ100%醸造:ステンレスタンクで6ヶ月熟成後、瓶内二次発酵(瓶内二次発酵の温度は12度)瓶熟38ヶ月以…
-
商品No.803010
モデナ近郊アペニン山脈袂の標高650mに及ぶ場所に位置する未開の土地を開墾した畑で造られるイル・マッターリオ。「エミリア…
-
商品No.803031
モデナ近郊アペニン山脈袂の標高650mに及ぶ場所に位置する未開の土地を開墾した畑で造られるイル・マッターリオ。「エミリア…
-
商品No.803034
モデナ近郊アペニン山脈袂の標高650mに及ぶ場所に位置する未開の土地を開墾した畑で造られるイル・マッターリオ。そこで造ら…
-
商品No.803036
イル・マッターリオの畑がで造られたピノネロを使用。アルコール発酵後7ヶ月ステンレスタンクで熟成後ボトリング。エレガントで…
CANTINA DELLA VOLTAカンティーナ・デッラ・ヴォルタ
国から探す
詳しく探す
食材コラムColumn
高品質食材の輸入代理店アサヒグラントによる、食材の美味しい食べ方や豆知識など、世界から仕入れたお得な情報をお届けします。高品質食材の輸入代理店アサヒグラントによる、食材の美味しい食べ方や豆知識など、世界から仕入れたお得な情報をお届けします。
お問い合わせContact
各種お問い合わせは
こちらから
お願いいたします。