-
商品No.611065

良質な豚肉原料を使用し、白カビをまとわせてじっくりと乾燥熟成させたフランス産サラミ。この白カビが口の中でふわっと広がる、…
-
商品No.611047

南イタリアナポリ地方を代表するサラミナポリピカンテをフランス産で再現。ややスパイシーな味わいがクセになるサラミ。辛み…
-
商品No.611044

イタリアトスカーナ地方を代表するサラミフィノッキオーナをフランス産で再現。食欲をそそるフェンネルの香りと豚肉の旨味が見事…
-
商品No.611051

イタリア同様、皮付きのまま熟成させるフランス産生ハムのスライス。原材料はもも肉と塩のみで、しっとりとした食感に仕上がって…
-
商品No.611576

フランス産豚肩ロースを原料に使用し、香辛料を擦り込み熟成・乾燥させた特徴のある生ハムです。国内工場で扱いやすいサイズにカ…
-
商品No.611133

人気のジャンボン(フランス産生ハム)とコッパ(肩ロース部位を使用した赤身の生ハム)、ロゼットサラミ(フランス産サラミ)の…
-
商品No.611160

肩ロースを香辛料に着けて作る生ハム、コッパ。当社ではフランス産のコッパを国内工場にてスライスし販売しております。使いやす…
-
商品No.611149

ロゼットは美食で名を知られた街リヨンを含む、フランス・ボージョレ地区名物のドライソーセージ。中挽き肉が特徴で口当たりがな…
-
商品No.611141

「ブドウの若枝、蔓」を意味する”Sarment”サルマン。味はお肉の味がシンプルに楽しめるナチュール(プレーン)味。使い…
-
商品No.611007

フランス・オーベルニュ地方で作られ、IGP(保護指定地域表示)に認定を受けた生ハム「ジャンボンドオーベルニュ」。その…
-
商品No.611125

良質のフランス産豚肉を原料にカマンベールチーズなどに使用される白カビで熟成されるフランス・サヴォワ地方のソシソン(サラミ…
-
商品No.611052

ロゼットはリヨンを含むボージョレ地区の名物のドライソーセージ。中挽き肉が特徴で口当たりがなめらかです。※直径約9.5cm…
MOSSIEUR POLETTEムッシュ・ポレット
国から探す
詳しく探す
食材コラムColumn
高品質食材の輸入代理店アサヒグラントによる、食材の美味しい食べ方や豆知識など、世界から仕入れたお得な情報をお届けします。高品質食材の輸入代理店アサヒグラントによる、食材の美味しい食べ方や豆知識など、世界から仕入れたお得な情報をお届けします。
お問い合わせContact
各種お問い合わせは
こちらから
お願いいたします。










