-
商品No.995576
コッパとは豚の肩ロース部分を熟成・完成させた生ハム。純度の高い豊富なたんぱく質を含み、見た目よりも低脂肪で日本でも人気の…
-
商品No.997489
南イタリアを代表する中粗挽きタイプのサラミです。乳酸菌発酵から得られるほのかな酸味としっかりとした食感で、唐辛子を練り込…
-
商品No.997011
南イタリアを代表する粗挽きのサラミ。ほのかな酸味とスパイシーな味わいの中型サラミ。※現在イタリアでのアフリカ豚熱の発生…
-
商品No.997096
生ハム界のプリンスとも称される、豚腿肉のスモーク生ハム。熟成を経て仕上げられた香り高く豊かな味わい。※現在イタリアでの…
-
商品No.995413
比較的小さなヨーロッパ産の豚種を使用することで熟成期間を短縮し、低価格を実現することができたおすすめのイタリア産プロシュ…
-
商品No.997486
生ハム界のプリンスとも称される、豚腿肉のスモーク生ハムです。元々はオーストリアで伝統的に作られていたもので、地中海の塩漬…
-
商品No.850007
豚の顎から首にかけての部位を塩漬けして乾燥させた生ハム。パンチェッタよりも脂が多いが口溶けの良い滑らかな脂は秀逸、そのま…
-
商品No.997482
コッパとは豚の肩ロース部分を熟成させた生ハムです。製法はユニークで、言うなれば「ハムのように調味して、サラミのようにケー…
-
商品No.995572
豚もも肉を塩と香草とスパイスで漬け込み、燻製・乾燥熟成させる、言わば「燻製生ハム」です。元来オーストリア・ドイツで伝統的…
-
商品No.850031
豚の背脂をハーブとともに塩漬けし、熟成した生ハム。香りがよく、口の中でとろける。そのまま、或いは温かいバゲットの上に乗せ…
-
商品No.997038
世界三大生ハムのひとつに数えられるイタリアを代表するプロシュート。DOP(原産地呼称制度)に認定されており、その製造工程…
-
商品No.997049
パルマと双璧と言われるイタリア最高ランクのプロシュート。イタリア北東部に位置するサンダニエーレの街はアルプスから駆け下り…
Italyイタリア
国から探す
詳しく探す
食材コラムColumn
高品質食材の輸入代理店アサヒグラントによる、食材の美味しい食べ方や豆知識など、世界から仕入れたお得な情報をお届けします。高品質食材の輸入代理店アサヒグラントによる、食材の美味しい食べ方や豆知識など、世界から仕入れたお得な情報をお届けします。
お問い合わせContact
各種お問い合わせは
こちらから
お願いいたします。