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商品No.997055
甘みと酸味のバランスが絶妙でふだん使いが出来るバルサミコです。軽めのテイストで、ドレッシングや少しに詰めて肉・魚のソース…
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商品No.997809
レッジョ・エミリアの最高峰、25年熟成のバルサミコ酢は100Kgのブドウ果汁から1リットルしか出来ません。一滴垂らすだけ…
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商品No.997808
レッジョ・エミリアの伝統的アチュ―ト(芳香性の)バルサミコ酢。やかな酸味を残しつつ自然の甘味、フレッシュな香りが際立ちま…
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商品No.997807
レッジョ・エミリアの伝統的アチュ―ト(芳香性の)バルサミコ酢。やかな酸味を残しつつ自然の甘味、フレッシュな香りが際立ちま…
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商品No.997811
5年間、丁寧に熟成したバルサミコビネガーに、コーンスターチを加え、滑らかなクリーム状に仕上げました。
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商品No.997043
パルマ地方の中でもポー川流域のジベッロ村産。クラテッロは最も美味しいとされる柔らかな尻部だけを、膀胱に詰めロープで縛り、…
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商品No.997084
世界三大生ハムのひとつに数えられるイタリアを代表するプロシュート。DOP(原産地呼称制度)に認定されており、その製造工程…
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商品No.997483
古い歴史を持つ北イタリアを代表する細挽きタイプのサラミで、イタリアでは「サラミ」と言ったらミラノサラミを指すくらいポピュ…
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商品No.997067
大型の豚の最も美味しい部位とされる尻部の肉(クラッチャ)を使用し、コテンナ(=皮)を付けたまま熟成させた希少品。甘い香り…
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商品No.997018
イタリア料理では「調味料」としても用いられる生ベーコン。テサ=板状の豚バラ肉に香辛料を効かせて熟成させたもので、噛むほど…
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商品No.997473
高級生ハムクラテッロを形成する際に出るトリミング材を原料に作るサラミ。クラテッロとは内腿からランプにかけての最も柔らかい…
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商品No.997474
世界三大生ハムのひとつに数えられるイタリアを代表するプロシュート。DOP(原産地呼称制度)に認定されており、その製造工程…
FERRARINIフェラリーニ
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