豚の背脂をハーブとともに塩漬けし、熟成した生ハム。香りがよく、口の中でとろける。そのまま、或いは温かいバゲットの上に乗せて食するのもよし。また、脂身の少ない肉のローストなどにも使用される。 スープ、スパゲッティーの味付けにも利用される。
※現在イタリアでのアフリカ豚熱の発生による輸入規制に伴い、一時的に取り扱いを停止しています。
国・産地 | イタリア |
---|---|
生産者 | プレシーラ(PLESILA) |
規格 | 約500gx10pc/cs |
商品No.850031
豚の背脂をハーブとともに塩漬けし、熟成した生ハム。香りがよく、口の中でとろける。そのまま、或いは温かいバゲットの上に乗せて食するのもよし。また、脂身の少ない肉のローストなどにも使用される。 スープ、スパゲッティーの味付けにも利用される。
※現在イタリアでのアフリカ豚熱の発生による輸入規制に伴い、一時的に取り扱いを停止しています。
国・産地 | イタリア |
---|---|
生産者 | プレシーラ(PLESILA) |
規格 | 約500gx10pc/cs |
商品に関するお問い合わせは、商品名または商品番号をご記入の上、お問い合わせください。
業務用オンラインストアでは、最新の商品情報をご覧いただけます。
生ハムに関する食材コラムはまだありません
各種お問い合わせは
こちらから
お願いいたします。