比較的小さなヨーロッパ産の豚種を使用することで熟成期間を短縮し、低価格を実現することができたおすすめのイタリア産プロシュートです。プロシュートクルードの成型タイプ。皮と骨を完全に除去し、長方形に成型しているためスライスしやすく歩留まりも良いです。
※現在イタリアでのアフリカ豚熱の発生に伴う輸入規制に伴い、一時的に取り扱いを停止しています。
国・産地 | イタリア |
---|---|
生産者 | アルカー・ウーノ(ALCAR UNO) |
規格 | 約4kgx3本 |
商品No.995413
比較的小さなヨーロッパ産の豚種を使用することで熟成期間を短縮し、低価格を実現することができたおすすめのイタリア産プロシュートです。プロシュートクルードの成型タイプ。皮と骨を完全に除去し、長方形に成型しているためスライスしやすく歩留まりも良いです。
※現在イタリアでのアフリカ豚熱の発生に伴う輸入規制に伴い、一時的に取り扱いを停止しています。
国・産地 | イタリア |
---|---|
生産者 | アルカー・ウーノ(ALCAR UNO) |
規格 | 約4kgx3本 |
商品に関するお問い合わせは、商品名または商品番号をご記入の上、お問い合わせください。
業務用オンラインストアでは、最新の商品情報をご覧いただけます。
生ハムに関する食材コラムはまだありません
各種お問い合わせは
こちらから
お願いいたします。