-
商品No.
若草、トマトの香り。フルーティで爽やかば優しい印象のオイル。トースト、サラダ、スープ、肉料理にお勧めCASTILLO…
-
商品No.440044
歩留りのよいレクタングロ(マトネラ)タイプ。赤身はサシがまんべんなく入り、しっかりとした肉質で、噛むほどに豊かな味わいを…
-
商品No.484001
「EUオーガニック認証(EU)」「V-label(ヨーロッパベジタリアン連合)」「CAAE(スペイン)」と三つの機関から…
-
商品No.484002
「EUオーガニック認証(EU)」「V-label(ヨーロッパベジタリアン連合)」「CAAE(スペイン)」と三つの機関から…
-
商品No.460046
こちらの商品は約4ヶ月間のモンタネーラ(ドングリの森での放牧)によって丸々と育った最高ランクのイベリコ豚100%ベジョー…
-
商品No.461120
世界的に有名な黒足と爪をもち、足長のスペイン産の豚肉。ブラスケス社が自社牧場で育てたイベリコ豚の精肉です。サシが適度に入…
-
商品No.461112
世界的に有名な黒足と爪をもち、足長のスペイン産の豚肉。ブラスケス社が自社牧場で育てたイベリコ豚の精肉です。サシが適度に入…
-
商品No.461116
年間を通して屠畜できるセボとは違い、ベジョータの屠畜期間は1月中旬~3月初旬までの約2ヶ月間のみ。フレッシュを空輸にて限…
-
商品No.460027
やや大きめにカットした最高級イベリコ豚・ベジョータの赤身と脂身に甘口(ドルセ)パプリカパウダーを混ぜ合わせてから天然の豚…
-
商品No.460028
黒胡椒などの香辛料をイベリコ豚ベジョータのひき肉に混ぜ合わせ、天然の豚腸に詰めて熟成。(サルシチョンはチョリソと違いひき…
-
商品No.460045
黒胡椒等の香辛料をイベリコ豚のひき肉に混ぜ合わせ、熟成させたサラミです。前菜やボカディージョ(スペイン風サンドウィッチ)…
-
商品No.460044
イベリコ豚の赤身と脂身に甘口(ドルセ)パプリカパウダーを混ぜ合わせてから熟成。パプリカの甘みと燻製の香りが食欲をそそりま…
Spainスペイン
国から探す
詳しく探す
食材コラムColumn
高品質食材の輸入代理店アサヒグラントによる、食材の美味しい食べ方や豆知識など、世界から仕入れたお得な情報をお届けします。高品質食材の輸入代理店アサヒグラントによる、食材の美味しい食べ方や豆知識など、世界から仕入れたお得な情報をお届けします。
お問い合わせContact
各種お問い合わせは
こちらから
お願いいたします。