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商品No.997083
「コット」とは「加熱」の意。最上級の豚腿肉の骨を抜き、調味してスチームすることによりジューシーで繊細な味に仕上がります。…
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商品No.997014
中挽きの辛口サラミソーセージ。最初は生で食べ、残ったら煮込み、さらに残ったら焼いて食べるなど、料理の仕方で色々な表情を楽…
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商品No.997484
極細引きでスモークの風味がきいた「ハンガリー風」のサラミです。ハンガリーのサラミはその独特な風味と伝統的な製法で知られ、…
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商品No.997280
世界三大生ハムのパルマプロシュート。上品でチーズのような香りが印象的。中でも長期24ヶ月熟成は別格の味わい。王冠マークが…
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商品No.997487
パンチェッタ(Pancetta)とは、そもそも豚バラ肉という意味でしたが、それが転じて、香辛料を効かせて塩漬けした豚バラ…
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商品No.997033
世界三大生ハムのひとつに数えられるイタリアを代表するプロシュート。DOP(原産地呼称制度)に認定されており、その製造工程…
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商品No.997472
最上級の豚バラを4層に重ね、香辛料で調味した後、コッタ(=加熱する)を施したもの。肉本来のほのかな甘みを引き出した銘品。…
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商品No.997485
ノストラーノとは「私たちの」の意。昔ながらの伝統的な製法でつくられる中挽きサラミで、作り手である「フェラリーニ」社の力量…
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商品No.997099
パルマハムの銘工「フェラリーニ社」がその職人魂を注ぎ込んで作った逸品。パルマハム同様の丁寧な手作業で12ヵ月の熟成が醸し…
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商品No.997489
南イタリアを代表する中粗挽きタイプのサラミです。乳酸菌発酵から得られるほのかな酸味としっかりとした食感で、唐辛子を練り込…
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商品No.997486
生ハム界のプリンスとも称される、豚腿肉のスモーク生ハムです。元々はオーストリアで伝統的に作られていたもので、地中海の塩漬…
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商品No.997482
コッパとは豚の肩ロース部分を熟成させた生ハムです。製法はユニークで、言うなれば「ハムのように調味して、サラミのようにケー…
FERRARINIフェラリーニ
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食材コラムColumn
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