天然のオークチップでイベリコ豚の前脚をスモークし、じっくり焼き上げた加熱食肉。肩甲骨を除去している為、比較的簡単にカットが可能。現地スペインでも目新しい食材で、ホテルの朝食やバーのタパスとしても重宝されています。
国・産地 | スペイン |
---|---|
生産者 | マフレサ(MAFRESA) |
規格 | 約5.5~6.5Kg x 1本 |
商品No.440020
天然のオークチップでイベリコ豚の前脚をスモークし、じっくり焼き上げた加熱食肉。肩甲骨を除去している為、比較的簡単にカットが可能。現地スペインでも目新しい食材で、ホテルの朝食やバーのタパスとしても重宝されています。
国・産地 | スペイン |
---|---|
生産者 | マフレサ(MAFRESA) |
規格 | 約5.5~6.5Kg x 1本 |
商品に関するお問い合わせは、商品名または商品番号をご記入の上、お問い合わせください。
業務用オンラインストアでは、最新の商品情報をご覧いただけます。
加熱食肉に関する食材コラムはまだありません
各種お問い合わせは
こちらから
お願いいたします。