FOODEX JAPAN 2024年3月5日(火)~8日(金)に出展いたします【ブース:E6-R18】※東館6ホール
会期:2024年3月5日(火)~8日(金)10:00~17:00 (最終日は16:30まで)
会場:東京ビックサイト
ブース:E6-R18 ※東館6ホール
展示品目:輸入食材
2022年1月以降、アフリカ豚熱発生のため輸入停止とされていたイタリア産豚肉と豚加工品ですが、2024年1月18日、イタリアの2つの認定工場において日本へ向けた加熱ハムの輸出が解禁されたと発表されました。輸入解禁のニュースをうけ、アサヒグラントではその1社である「Parmacotto(パルマコット)社」との取引を開始する運びとなりました。
FOODEXでは「Parmacotto(パルマコット)社」のプロシュートコット、モルタデッラ、ポルケッタの試食提供をいたします。
また、フランスBELL社からはレガートタイプのバイヨンヌ、スペインBLAZQUEZ社からはイベリコ種100%ハモンイベリコベジョータ(プーロ・純血)も原木から切り出してご提供いたします。
是非この機会にアサヒグラントブースまでお立ち寄りくださいませ。
展示商品サプライヤー
・BELL FRANCE社
・BLAZQUEZ社
・AIRESANO社
・CAMPUDULCE社
・CANTINA DELLA VOLTA社
・VINCHIO社
・FICACCI社 他
皆様のお越しを社員一同、心よりお待ちしております。