-
商品No.850002
カラブリア産の豚肉と特産の唐辛子を腸詰めにし燻製・熟成させた辛口ペースト。パスタ、ピッツァ、リゾット、ラグーのアクセント…
-
商品No.850001
カラブリア産の豚肉と特産の唐辛子を腸詰めにし燻製・熟成させた辛いパテ風のサラミ。パスタ、ピッツァ、リゾット、ラグーのアク…
-
商品No.850007
豚の顎から首にかけての部位を塩漬けして乾燥させた生ハム。パンチェッタよりも脂が多いが口溶けの良い滑らかな脂は秀逸、そのま…
-
商品No.850031
豚の背脂をハーブとともに塩漬けし、熟成した生ハム。香りがよく、口の中でとろける。そのまま、或いは温かいバゲットの上に乗せ…
PLESILAプレシーラ
国から探す
詳しく探す
食材コラムColumn
高品質食材の輸入代理店アサヒグラントによる、食材の美味しい食べ方や豆知識など、世界から仕入れたお得な情報をお届けします。高品質食材の輸入代理店アサヒグラントによる、食材の美味しい食べ方や豆知識など、世界から仕入れたお得な情報をお届けします。
お問い合わせContact
各種お問い合わせは
こちらから
お願いいたします。