パルマと双璧と言われるイタリア最高ランクのプロシュート。イタリア北東部に位置するサンダニエーレの街はアルプスから駆け下りてくる冷たく乾燥した風とアドリア海から吹き上げる暖かい湿った風が出会う類稀な環境に位置します。ハムの風味は香り高く濃厚。熟成期間は14ヶ月。
※現在イタリアでのアフリカ豚熱の発生に伴う輸入規制に伴い、一時的に取り扱いを停止しています。
国・産地 | イタリア |
---|---|
生産者 | ヴィスマラ(VISMARA) |
規格 | 約8kgx1pc/cs |
商品No.997048
パルマと双璧と言われるイタリア最高ランクのプロシュート。イタリア北東部に位置するサンダニエーレの街はアルプスから駆け下りてくる冷たく乾燥した風とアドリア海から吹き上げる暖かい湿った風が出会う類稀な環境に位置します。ハムの風味は香り高く濃厚。熟成期間は14ヶ月。
※現在イタリアでのアフリカ豚熱の発生に伴う輸入規制に伴い、一時的に取り扱いを停止しています。
国・産地 | イタリア |
---|---|
生産者 | ヴィスマラ(VISMARA) |
規格 | 約8kgx1pc/cs |
商品に関するお問い合わせは、商品名または商品番号をご記入の上、お問い合わせください。
業務用オンラインストアでは、最新の商品情報をご覧いただけます。
生ハムに関する食材コラムはまだありません
各種お問い合わせは
こちらから
お願いいたします。