アンチョビとは英語でカタクチイワシのこと。日本ではそれを塩漬けして熟成・発酵させた食品のことを主に差します。塩気と旨味が強く独特の風味を持ち、それ自体が味の決め手となる為調味料としてよく使われます。こちらは使いやすい少量の缶詰です。
国・産地 | アルバニア |
---|---|
生産者 | ザロッティ(ZAROTTI) |
規格 | 48g×48pc/ケース |
JANコード | 8017384050004 |
商品No.218001
アンチョビとは英語でカタクチイワシのこと。日本ではそれを塩漬けして熟成・発酵させた食品のことを主に差します。塩気と旨味が強く独特の風味を持ち、それ自体が味の決め手となる為調味料としてよく使われます。こちらは使いやすい少量の缶詰です。
国・産地 | アルバニア |
---|---|
生産者 | ザロッティ(ZAROTTI) |
規格 | 48g×48pc/ケース |
JANコード | 8017384050004 |
商品に関するお問い合わせは、商品名または商品番号をご記入の上、お問い合わせください。
業務用オンラインストアでは、最新の商品情報をご覧いただけます。
海産加工物に関する食材コラムはまだありません
各種お問い合わせは
こちらから
お願いいたします。