レシピ

ラルドとかぼちゃのクロスティーニ ハニーマスタード風味

【簡単おつまみ】 ~バケットのスライスが大変身!!

レシピイメージ

材料

8個分

ミニバゲッティーナエクスプレス 1個
ラルド・イベリコ スライス8枚分
かぼちゃ 130g
オリーブオイル 小さじ1
はちみつ 大さじ1
白ワイン 大さじ1
粒マスタード 小さじ2
少々

作り方

  1. かぼちゃを2、3ミリの厚さにスライスし、オリーブオイル小さじ1を熱したフライパンで両面きつね色になるまで焼き、火が通ったら・を合わせた物を加え汁気が無くなるまで煮詰める。

  2. スライスしトーストしたミニバゲッティーナに1を8等分して乗せ、ラルドスライスと粒マスタードを乗せる。

一覧に戻る