リンク集

サプライヤーリンク集

サプライヤーリンク集 イメージ

フェラリーニ(FERRARINI)

食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。創業は1956年。熟練した職人の経験 を活かしながらも、最新のコンピューター技術を駆使する徹底的な品質管理体制は高い評価を受け、1989年には品質管理システム認定期間として世界的に権 威のある『CSQA』と『IQ-NET』より優秀企業としての認定を取得しました。2000年にはイタリアの豚肉加工専門メーカーとして名を馳せていた ヴィスマラ社を傘下に入れ、名実ともにイタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーに成長しました。

http://www.ferrarini.com/

サプライヤーリンク集 イメージ

ヴィスマラ(VISMARA)

豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。2000年9月、食肉加工製品の製造メーカーの最大手であり、『伝統を尊 重しながらも積極的に革新技術を取り入れる』という企業理念を持つ、フェラリーニ社が吸収。以来、フェラリーニ・グループならではのシナジー効果によっ て、より質の高い生産技術と世界に広がる販売ネットワークを獲得しています。

http://www.vismaraitalia.it/

サプライヤーリンク集 イメージ

カンポドゥルセ(CAMPODULCE)

2003年創業。豚の飼養、飼料、生産蓄場<二ヵ所のD.O.>、肉の加工、熟成までトータルに行い、スペインのリーディング・カンパニーに成長しました。他に類を見ない熟成設備で、マイクロチップでハム毎にトレーサビリティを管理しています。伝統あるJORGE S.L.(ホルヘ)企業グループの一員です。

http://www.jorgesl.com/

サプライヤーリンク集 イメージ

ブラスケス(BLAZQUEZ)

1932年の創業以来、三世代に渡って受け継がれた伝統の製法で、良質なイベリコ豚製品を提供しているJamóns Ibéricos Blazquez S.L.社。自社牧場で良質なイベリコ豚一頭一頭に目を配り、自然の製法にトレーサビリティを導入して、常に安定した高品質を実現しています。

http://www.jamonesblazquez.com/en/

サプライヤーリンク集 イメージ

アイレサーノ(AIRESANO)

スペイン国内で評価の高いDOテルエル生ハムの生産に特化したアイレサーノ社。グループ会社内で養豚から熟成まで一元管理で行い、安全かつ安定した商品の生産を実現。標高1,200mに位置する熟成蔵で伝統的手法に従い、年間45万本以上の生ハム商品を生産しています。

http://www.descubreairesano.com/

サプライヤーリンク集 イメージ

プレシーラ(PRESILA)

1977年にカラブリア州、シーラ山脈の麓で創業したSan Vincenzo社。三世代にわたって継承しているレシピで作られるプレシーラ・ブランドの製品は、海外にも広く認知されています。

http://www.sanvincenzosalumi.it/

サプライヤーリンク集 イメージ

ハンドル・チロル (HANDLE TYROL)

1902年、オーストリア・チロル地方に創立。伝統的な製法に近代的な品質管理を取り入れ、創立から100年以上を経た今もなお、高品質が認められ、数々の賞を受賞。各製品の中でもチロリアン・ベーコンに代表されるベーコンの製造で発展を遂げたメーカーです。

http://www.handltyrol.at/en/

サプライヤーリンク集 イメージ

グリシュナ(GRISCHUNA)

1960年に設立された、保存食品の先進国スイス屈指の食肉製造メーカー。アルプス山脈の高地、グリソン州の農民の間に伝わる食糧貯蔵方法を母体に開発された製法で、多岐にわたる乾燥・非加熱食肉製品を製造し、世界各国へ輸出しています。

http://www.grischuna.ch/de/

サプライヤーリンク集 イメージ

イ・ロッシリ(I ROSCILLI)

冷凍、乾燥キノコ製品を手がけるモンデッリグループ。ポルチーニを専門的に扱うイ ロシッリブランドは多彩なキノコ製品を特許製法で製造し、ボルチーニ市場をリードしています。

http://www.roscilli.it/en

サプライヤーリンク集 イメージ

ザロッティ(ZAROTTI)

50年の歴史を誇るイタリア最大手のアンチョビメーカーのひとつ。最新技術を導入した独自の製法はBRC・IFSにも認証され、常にイタリア国内のトップシェアを保っています。

http://www.zarotti.it/

サプライヤーリンク集 イメージ

サルダ・アッフミカーティ(SARDA AFFUMICATI)

サルディーニャ島の魚養殖業の創始社、アクアカルチャー・ビッズ・ロッカ社の姉妹会社。1989年に創立。地元の漁師が継承してきた製法で珍味の王様、ボッタルガを製造しています。

http://www.sardaffumicati.com/

サプライヤーリンク集 イメージ

フィカッチ(FICACCI)

1964年の創業以来、オリーブに特化し、三代に渡る伝統製法で、良質な製品を提供しているメーカー。BRC・IFS認証も受け、国内供給のみならず、海外輸出にも積極的です。

http://www.ficacci.com/

サプライヤーリンク集 イメージ

カンティーナ・デッラ・ヴォルタ(CANTINA DELLA VOLTA)

曽祖父の時代から続く醸造一家の4代目「クリスティアン・ベッレイ」が友人達と資金を集めて2009年に立ち上げて以来、わずか数年でこの地における重要なワイナリーの一つとして注目を集める「カンティーナ・デッラ・ヴォルタ」
メトド・クラシコ(瓶内二次発酵)に専化した高品質なスプマンテは業界でも非常に評価が高く注目を集めています。年間生産本数は10万本、大手生産者が多いランブルスコ業界においてキラリと光る若き新鋭の生産者です。

http://www.cantinadellavolta.com/en/

サプライヤーリンク集 イメージ

フィオラヴァンティ(FIORAVANTI)

今から25年前、アドリア海に面したアブルッツォ州アンカラーノにある小さな作業場から始まった Fioravanti 社。イタリアの伝統や情熱へ敬意を払い、原材料やサプライヤーを厳しく的確に選ぶ事 で、卓越した品質が保証された商品を提供しています。

http://www.fioravantisrl.com/

サプライヤーリンク集 イメージ

ヴァル・パラディーゾ(VAL PARADISO)

シチリア州アグリジェントにある世界遺産「神殿の谷」エリアで自生する野生のオリーブから新鮮なエキストラ・ヴァージン・オイルを産出しています。その地はユネスコ指定地域になっている為、人為的な介入がなされず古代より伝わる土着品種のオリーブの木々が多数混植され、そこで精製される複雑で良質なオイルには国内外でも定評があります。

http://www.valparadiso.it/

サプライヤーリンク集 イメージ

ソヴェーナ(SOVENA)

スペインを中心に各国に拠点を置き、オリーブオイル、テーブルオリーブの生産でその名を馳せるSOVENAグループ。 生産規模はオリーブオイル部門では世界で二番目、プライベートラベル部門ではトップの規模を誇ります。FONTOLIVAはソヴェナのスペインにおける、プライベートラベルです。

http://www.sovenagroup.com/pt

サプライヤーリンク集 イメージ

1890年創業のデルペイラ社が立ち上げたブランド「グラン・アドゥール」の名は、バイヨンヌハムの故郷「アドゥール河」に由来します。バスク拠点の食品メーカーとして発展を遂げるとともに、フランス食文化の国内外への啓蒙活動にも力を注いでいる企業です。

http://www.delpeyrat.com/des-produits-nobles/le-jambon-de-bayonne

サプライヤーリンク集 イメージ

パナマール(PANAMAR)

プリクックドパンと冷凍お菓子の専門 製造メーカー。常に市場の動向やニーズに素早く、そして確実に対応するスペイン国内のマーケットリーダーです。

http://www.panamar.es/

サプライヤーリンク集 イメージ

ペスキャビア(PESCAVIAR)

キャビアの世界的な需要増と供給減を背景に、高品質でユニークな商品展開を手掛ける同社は、世界35か国以上に輸出し、世界のガストロノミー市場になくなてはならないサプライヤーです。

http://www.pescaviar.com/

サプライヤーリンク集 イメージ

スピース・オーストラリア(SPIESS AUSTRALIA)

1906年に設立された、スイスを代表する食肉加工メーカー。加工に適したプラティガウ渓谷を拠点として、国内外に伝統的食肉加工製品を提供しています。1996年にはスピースオーストラリアも創立し、スイスの伝統的製法のエアー・ドライビーフを全世界へ提供しています。

http://www.spiessaustralia.com/

一覧に戻る