レシピ

生ハムとメロンとトマトのマリネ

定番の「生ハムメロン」をプロっぽくアレンジして…

レシピイメージ

材料

2人前

Ferrarini社プロシュート・ディ・パルマ(スライス) 65g
メロン 半個
トマト 中2個
エクストラ・ヴァージン・オリーブ・オイル・ディオドロス 適量
おろしたパルメザンチーズ 小さじ2

作り方

  1. Ferrarini プロシュート・ディ・パルマを小口から2cm幅くらいに切る

  2. トマトは種を抜いて角切り

  3. メロンは種を抜いて5cmくらいの角切り

  4. 1〜3をざっくり混ぜて汁を切り、ディオドロス・オリーブオイルを回しかける

  5. 4を皿に盛ったら、パルメザンチーズをすりおろす

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