パルマハムの握り
パルマハムとバルサミコ酢の相性が抜群!

材料
2人前
Ferrarini社プロシュート・ディ・パルマ(スライス) | 200g |
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米 | 3合 |
クミンシード | 小さじ1 |
バルサミコ酢 | 大さじ3 |
砂糖 | 大さじ2 |
塩 | 小さじ2 |
おろしたパルメザンチーズ | 大さじ1 |
作り方
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酢飯をつくる。
米3合にクミンシードを入れ水を少な目に炊く。熱いうちに、バルサミコ酢大さじ3、砂糖大さじ2、塩小さじ2、おろしたパルメザンチーズ大さじ1を入れ、切るように混ぜる。
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寿司を握る。
Ferrarini社プロシュート・ディ・パルマ200gスライスを三等分し、手水を付けて1の酢飯で握る。
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出来上がり。
お皿に盛り付けて、出来上がり。